말씀행진 봇따리

• 나눔의 장 >
  • 말씀행진 봇따리
모닝말씀스쿨 다시 개강했어요.
운영자 2019-07-09 추천 0 댓글 0 조회 1050

# 모닝말씀스쿨 다시 개강했어요.

오늘은 화요일 아침...6시 30분
모두모두 기억하고 모닝말씀스쿨에 왔네요.

계란+베이컨을 넣은 토스트를 먹으며
즐거운 수다를 하는 아이들

학교 등교전 친구 누나 동생들을 만나
아침부터 수다하는 것도 재미나겠죠?
나중에 크면 이때를 추억할 것 같아요.

학부모 테이블보다도 더 와글와글 ㅋㅋ

습관은 무섭네요
오늘도 열심히 말씀을 읽고 되뇌이는 더사랑의 아이들
새로운 것을 척척 외우며 진도도 팍팍 나가고...

오늘 상품을 받은 친구는(과자 닭다리, 홈런볼, 포카리스웨트)
오늘 제일 많이 암송한 친구는 14절을 외운 구한나
추첨에 당첨된 친구는 박하권과 강준...

말씀암송은 나를 새롭게 하는
거룩한 수고와 노동....아침부터 수고하고 노동한
우리 더사랑의 아이들을 많이 칭찬해 주세요~~~

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

오늘의 모닝 잠언생활훈련

* 이런 지도자가 되어라

잠언 14:34 공의는 나라를 영화롭게 하고
죄는 백성을 욕되게 하느니라.

공의는 잘못한 것에 대해 벌을 주는 것입니다.

나라에는 공의가 있어야지 나라 질서가 바로 잡히게 되는 것처럼
자녀의 잘못에 대해 야단을 쳐주어는 부모가 있다는 것은
자녀에게는 두려움이 아니라 오히려 감사입니다.

우리에게는 우리의 잘못에 대해 교정해 주시는
아버지 되시는 하나님이 있습니다.
고마우신 하나님입니다.

오늘도 뒤에서 우리를 지키시고 보호하시는
든든한 하나님이 계심을 알고
오늘 하루도 열심히 성실히 생활하는 하루 되세요~~

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

51374 경남 창원시 의창구 팔용로443번길 1 (팔용동, 혜성빌딩) 7층 더사랑교회 TEL : 055-299-7171 지도보기