말씀행진 봇따리

• 나눔의 장 >
  • 말씀행진 봇따리
5월의 모닝말씀스쿨 빅 이벤트
운영자 2019-05-11 추천 3 댓글 0 조회 1126

# 창원더사랑의 말씀사랑이야기

5월의 모닝말씀스쿨 빅 이벤트

5월 한 달 동안 모닝에서는 300절의 말씀을 통으로
암송하기로 했어요

그동안 쌓여간 말씀이 500절 700절 900절에 이르다보니
중간중간에 구멍이 발견되네요..
아시죠? 많이 외우면 구멍 나는 것 ㅋㅋ

그래도 아이들은 비교적 꾸준히 암송하여 구멍이 별로 없기는 하지만 이번 기회에 확실히 구멍을 메우기로 했어요..

점검도 한 두 절씩 점검은 하지 않고
통으로 점검을 받고 있어요...

아이들이 얼마나 잘하는지....암송소리가 아침마다 본당 가득히 울려퍼지고 있어요... 

여기서 빅이벤트!!
50절씩 통으로 외울때마다 쿠폰 5000원을 적립해 줍니다.
300절을 외우면 합이 2만원이 지급

이 장학금은 부모님들이 각자의 자녀에게 용돈준다는 생각
또는 열심히 암송한 자녀에게 주는 격려금 준다는 생각으로
장학금을 조성하였어요 ㅋㅋ

아이들은 이 빅이벤트에 열심히 참가중입니다.

중학생은 유니게 1단계 영어암송 100절도 있네요...이것은 덤으로 하면 장학금액이 올라가겠죠? ㅋ

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

51374 경남 창원시 의창구 팔용로443번길 1 (팔용동, 혜성빌딩) 7층 더사랑교회 TEL : 055-299-7171 지도보기