따끈한 교회소식

• 나눔의 장 >
  • 따끈한 교회소식
더사랑 스포츠클럽
운영자 2019-12-03 추천 2 댓글 0 조회 678

# 더사랑 스포츠클럽

오늘 너무 신나게 잘 놀았어요~~
얼마나 즐거웠는지는 동영상이 보여주네요 ㅋㅋㅋ

이정호 집사님의 재미난 스포츠게임
훌라후프 세명이 달리기
신발컬링
발야구...

함께 뛰어놀고 웃으며 너무너무 재미났어요~~

축구대회에서는 우리의 용병...진우 친구들의 활약이 컸어요.
최광용 집사님과 신일 신실이의 실력은 최고였어요~~

오후5시 30분이 되어가니 어둑어둑 해지러는데
더사랑의 열틴 응원은 깊어가는 가을 저녁만큼이나
우리 교회 가족들의 따뜻함을 더욱 느끼게 해주었어요.
재미있고 즐겁고 신나고...

축구 축제 후 캄캄해졌는데...우리를 기다리는 저녁식사가 있어
더욱 행복했어요.

전교인 명랑운동회를 하고 난 후 축구 시합시간에
먼저 교회가셔서 저녁을 준비해 주신
전도사님, 오진숙집사님, 이순실 권사님, 사모님...감사합니다.

뒷정리 후 다음엔 더 알차고 좋은 스포츠크럽이 되도록 잠시 함께 모여 10분 피드백까지..해주신 더사랑의 모든 가족분들
수고 많으셨어요....

평안한 저녁되세요~~
사랑합니다~~~

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

51374 경남 창원시 의창구 팔용로443번길 1 (팔용동, 혜성빌딩) 7층 더사랑교회 TEL : 055-299-7171 지도보기