따끈한 교회소식

• 나눔의 장 >
  • 따끈한 교회소식
부부감사찬양제 출전하다
운영자 2019-09-10 추천 0 댓글 0 조회 556

오늘 모두모두 수고 많으셨어요.
하나님을 기쁘시게 하기 위해 찬양할 수 있다는 것이 얼마나 기쁨이 되는지 너무 좋은 하루였습니다.
수화찬양도 너무 감동이였구요.
울 반주자님의 반주도 너무 멋있었어요.
최광용집사님, 김경애집사님께서 보내주신 꽃다발이 너무 화사해 우리들의 얼굴이 빛났네요. 감사합니다.
먼길 다녀오셔서 피곤하신데도 오셔서 응원해주신 목사님, 사모님 감사합니다.
함께 해주신 권사님들, 사진 이쁘게 찍어주신 전도사님, 박집사님, 박수 많이 보내준 울 아이들, 멋지게 격려사해 주신 김병수장로님, 늘 더사랑교회를 사랑해주시고 힘이 되어 주시는 최문옥장로님과 사모님 모두 모두 감사드립니다.
하나님께 영광의 박수를 올려드립니다. (오진숙 집사)

~~~~~~ 댓글 퍼왔어요 ~~ ㅋㅋ

# 부부감사찬양제

찬양이란? 하나님을 높이 올려드리는 것..

더사랑의 부부감사찬양 ...독수리가 아니라 천사였어요.

김병수 장로님의 격려사도 완전 감동이었어요.

꽃다발은 최광용집사님께서 천사님들께...감사감사합니다.

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

51374 경남 창원시 의창구 팔용로443번길 1 (팔용동, 혜성빌딩) 7층 더사랑교회 TEL : 055-299-7171 지도보기