어린이들 이모저모

• 나눔의 장 >
  • 어린이들 이모저모
협력하여 컵쌓기...짱 재밌어요
운영자 2019-06-12 추천 0 댓글 0 조회 1432

# 어린이2부의 변화

오늘도 새친구 8명이 와서 함께 어린이2부를 하였어요.
지난주에 온 아이들 4명과 새친구4명이 새롭게 왔어요...
친구의 친구가 온 것이지요...

협동하는 게임과 모형을 이용한 두뇌게임이 재미있었어요...
특히 도구를 이용해서 컵쌓는 협동게임은 대박이었어요..
몇 타임을 해도 좋을만큼 ㅋㅋㅋ

이렇게 새로운 아이들이 계속 교회로 오니 참 감사합니다~~

새로온 친구들의 이름을 많이 불러주시고 많이 기도해주세요.
나중에 명단공개 해드릴게요~~~

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

51374 경남 창원시 의창구 팔용로443번길 1 (팔용동, 혜성빌딩) 7층 더사랑교회 TEL : 055-299-7171 지도보기