더사랑 새벽밥이야기

• 더사랑의 말씀 >
  • 더사랑 새벽밥이야기
참으로 너를 도와주리라
강동협 2020-10-13 추천 0 댓글 0 조회 1053
[성경본문] 이사야41:10 개역개정

10. 두려워하지 말라 내가 너와 함께 함이라 놀라지 말라 나는 네 하나님이 됨이라 내가 너를 굳세게 하리라 참으로 너를 도와 주리라 참으로 나의 의로운 오른손으로 너를 붙들리라

제공: 대한성서공회

샬롬! 오늘도 말씀과 동행하는 기쁨의 하루가 되기를 바랍니다.

오늘의 암송 말씀은 이사야서 41:10절 말씀입니다.

두려워하지 말라 내가 너와 함께 함이라 놀라지 말라 나는 네 하나님이 됨이라 내가 너를 굳세게 하리라 참으로 너를 도와주리라 참으로 나의 의로운 오른손으로 너를 붙들리라

오늘도 이 말씀을 암송하고 묵상하며 승리하십시오. 샬롬! 

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

51374 경남 창원시 의창구 팔용로443번길 1 (팔용동, 혜성빌딩) 7층 더사랑교회 TEL : 055-299-7171 지도보기