말씀키즈맘스쿨게시판

• 303목회훈련원 >
  • 말씀키즈맘스쿨게시판
새싹부 첫 예배를 드렸어요
운영자 2019-06-12 추천 0 댓글 0 조회 1237

# 새싹부 첫 예배

오늘 우리교회 역사적인 사건이 있었어요.
새싹부가 처음으로 예배를 드린 것입니다.

5살 최강윤과 3살 최노영 ....환영합니다.

김혜선 전도사님의 구연동화와 활동놀이
그리고 간식으로 도넛과 요플레....

우리교회에도 드뎌 유아부 친구들이 돌아다니네요 ㅋㅋ

어른들도 모두 환영하고 예뻐해 주었는데
사실은 우리 어린이부 아이들이
얼마나 어린 동생을 잘 데리고 노는지....
우리 어린이부 친구들...넘 멋져요

역사적인 날 감사하고 감사했어요~~~

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

51374 경남 창원시 의창구 팔용로443번길 1 (팔용동, 혜성빌딩) 7층 더사랑교회 TEL : 055-299-7171 지도보기