말씀행진 봇따리

• 나눔의 장 >
  • 말씀행진 봇따리
4월 12일 금욜 모닝현장
운영자 2019-04-12 추천 6 댓글 0 조회 614

4월 12일 금욜 모닝현장

아침마다 예배당에서 말씀과 함께 하루를 시작하는 ...
우리교회 어린이들과 청소년들~~~너무나 예쁩니다.

오늘은 이 아이들을 격려하기 위해
아침에 망고를 한 쪽씩 선사했네요....
교회에 오면 좋은 일이 생깁니다ㅋㅋ

아이들의 암송진도를 한 번 볼까요?
강조이 중2....10단계 오늘 진입했어요
강늘봄,박하람 초6....7단계..너무 잘하고 있어요.
신지원 중1, 류지민 초3 .....6단계...맹 활약중

예배당은 많은 암송소리로 가득...
와글와글 암송소리는 다른 사람의 암송을 방해하지 않고
오리혀 더 집중이 잘 됩니다.

말씀소리는 암송에 전혀 방해가 안되는데
신기하게도 이야기 소리는
바로 귀에 잘 들리며 집중을 흐리게 하네요...
아이들과 함께 하는 이 시간이 참 좋아요.

추신: 오늘 초4 지민이가 소풍을 가서
우리모닝 가족들이 간장치킨을 먹었어요.
지민이가 자주 소풍 가면 좋겠어요 ㅋㅋ
오진숙 집사님 감사합니다...

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

51374 경남 창원시 의창구 팔용로443번길 1 (팔용동, 혜성빌딩) 7층 더사랑교회 TEL : 055-299-7171 지도보기